Sportvg Feuerbach Info 03/2023

44 Die Feuerbacher Teilnehmer im Stadion Festwiese Elias Danner lief neue persönliche Bestzeit. KINDER- UND JUGENDSPORTFEST MIT KREISMEISTERSCHAFTEN Beim landesoffenen Kinder- und Jugendsportfest mit Kreismeisterschaften der U12/14, das bei herrlichemWetter am17. Juni imStadion Festwiese stattfand, errangenMateo Tilsner und Jonah Hassani in ihren Disziplinen jeweils den Kreismeistertitel. Vor allemMateo überraschte sogar sich selbst, als er souverän den 75-Meter-Sprint seiner AltersklasseM13mit sehr guten 10,33 Sekunden gewann. Auch imnachfolgendenWeitsprungWettbewerb sicherte er sichmit neuer persönlicher Bestleistung von 4,88Metern ebenfalls den ersten Platz! Etwas weniger zufrieden zeigte sich Jonah, der in seiner AltersklasseM12 sowohl imBallwurf als auch imWeitsprung den dritten Platz belegte. Im letztenVersuch des Ballwurfs steigerte er sich auf seine neue Bestweite von 37,5Meter und stellte im Weitsprungmit genau vier Meter seine bisherige Bestleistung ein. Da seine vor ihm liegenden Konkurrenten jedoch aus anderen Landkreisen stammten, wurde er somit zweimal Stuttgarter Kreismeister. Nicht ganz so zufriedenwaren unsere drei Starterinnen der AltersklasseW13mit ihren erreichten Leistungen. Im75-MeterSprint erzielten Friederike Lehle 11,26 Sekunden, Hanna Lepthin 11,45 Sekunden und SophieWeckbach 11,53 Sekunden. Im Weitsprung-Wettbewerb kamdann Friederikemit persönlicher Bestweite von 4,23Meter auf den siebten Platz. Sophie sprang 4,05Meter weit, und auch Hanna war mit ihren 3,98Meter nicht besonders glücklich. Als letzteWettkampfdisziplinwurden die 800-Meter-Läufe der verschiedenen Altersklassen absolviert. Elias Danner versuchte in seinem Lauf der AltersklasseM11 eine neue persönliche Bestzeit von unter drei Minuten zu erreichen. Mit großer kämpferischer Leistung ist es ihmmit erzielten 3:00,56Minuten beinahe gelungen. ImVergleich zu seinem letzten 800-Meter-Lauf Anfang März in der Halle hat er sich umneun Sekunden gesteigert! Mit seiner neuen persönlichen Bestzeit wurde er immerhinVizekreismeister und errang unter 14 Teilnehmern den siebten Platz. | Adolf Heine l Hygiene- und Reinigungsbedarf l Gastronomiebedarf l Einwegverpackungen l Tisch- und Serviceartikel l individueller, zuverlässiger Service l Lieferung auch an Privatkunden l Kommission bei Verpackungen l kleine Mengen möglich Stuttgart-Feuerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 0711 - 86 05 48 57 Mail: info@regass.de web: www.regass.de Fachhande l f ü r Saube r ke i t und Hyg i ene l ygie - einigungsbedarf l tr i arf i en i i artikel l individueller, zuverlässiger Service l Lieferung auch an Privatkunden l Kommiss on bei Verpackungen l klein Mengen möglich Stuttgart-F uerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 0711 - 86 05 48 57 Mail: info@regass.de web: w.regass.de Fachhande l f ü r Saube r ke i t und Hyg i ene SPORTVG FEUERBACH JUGEND INFO-MAGAZIN 3-2023