Sportvg Feuerbach Info 02/2022

Jens Geißner und Dr. Adolf Heine (v.l.n.r.) SPORTVG FEUERBACH AKTIVE INFO-MAGAZIN 2-2022 Am 6. März 2022 fanden in der Mannheimer Olympia-Stützpunkt-Halle die wegen Corona um einen Monat verscho- benen baden-württembergischen Hallen-Seniorenmeisterschaften, neudeutsch Masters, statt. Mit dabei waren zwei Leichtathleten der Sportvg Feuerbach. Jens Geißner, Altersklasse M50, startete zuerst über die 60-Meter-Sprintstrecke. Im Zeitlauf siegte er mit einem tollen Lauf in 8,04 Sekunden, was in der Gesamtwertung die Silbermedaille bei 12 Teilnehmern bedeutete. Den ersten Zeitlauf gewann der Deutsche Meister Thomas Keßler (LGWalldorf Astoria) mit phänomenalen 7,66 Sekunden. Über 200 Meter, was einer Hallenrunde entspricht, und die Jens Geißner zum allerersten Mal in Angriff nahm, siegte er im ersten Zeitlauf mit hervorragenden 26,82 Sekunden. Den zweiten Zeitlauf dominierte wieder Thomas Keller mit herausragenden 24,43 Sekunden. Im Endergebnis errang Geißner die Bronzemedaille. Als zweiter Starter der Sportvg Feuerbach wollte Trainer Adolf Heine, Altersklasse M70, testen, ob seine Fitness noch für Wettkämpfe ausreicht. Über seine Spezialdisziplin 60 Meter Hürden reichten am frühen Vormittag 11,45 Sekunden zu einem ungefährdeten Sieg. Und über 200 Meter bedeuteten seine erzielten 33,28 Sekunden hinter Gert Brenner von der LG Filder mit 30,63 Sekunden den zweiten Platz. Kurzgefasst: Unsere beiden Teilnehmer haben sich sehr erfolgreich präsentiert und sind mit vier Medaillen von den Hallenmeisterschaften zurückgekehrt. | Dr. Adolf Heine BADEN-WÜRTTEMBERGISCHE LEICHTATHLETIK-HALLEN-MASTERS 31 l Hygiene- und Reinigungsbedarf l Gastronomiebedarf l Einwegverpackungen l Tisch- und Serviceartikel l individueller, zuverlässiger Service l Lieferung auch an Privatkunden l Kommission bei Verpackungen l kleine Mengen möglich Stuttgart-Feuerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 0711 - 86 05 48 57 Mail: info@regass.de web: www.regass.de Fachhande l f ü r Saube r ke i t und Hyg i ene l i - i i s e arf l tr i rf i i i l l individueller, zuverläs iger Service l Lief rung auch an Privatkunden l Kom is ion bei Verpackungen l kleine Mengen möglich Stuttgart-Feuerbach, Föhrichstr. 5 Tel.: 07 1 - 86 05 48 57 ail: info@rega s.de eb: w.rega s.de Fachhande l f r r i t yg i ene