Sportvg Feuerbach Info 01/2024

44 SPORTVG FEUERBACH JUGEND INFO-MAGAZIN 1-2024 FEUERBACHER LEICHTATHLETEN MIT TOPLEISTUNGEN Schon zumAuftakt der Hallensaison am20. Januar 2024 konnten zwei Feuerbacher Athletenmit Spitzenleistungen beim Internationalen Stadtwerke Sindelfingen Hallenmeeting imGlaspalast beeindrucken. AmVormittag entschied Marlon Gräfe mit übersprungenen 1,95Metern nicht nur den Hochsprungwettbewerb in der Altersklasse U20 für sich, sondern erreichte damit auch die Norm für die Hallen-DM. Platz zwei und ebenfalls DM-Norm in der U20 erreichte Arno Crepinmit seinembeeindruckenden Lauf über 1500Meter in 4:08Minuten. Ebenfalls imGlaspalast Sindelfingen – und somit unter besten Wettkampfbedingungen – fanden nur eineWoche später die BW Leichtathletik Hallen-Finals statt. Am Samstag, Tag 1 der Veranstaltung, erreichte der Feuerbacher Nachwuchssprinter Raphael Geißner in der Altersklasse U18, vormittags um10:15 Uhr, mühelos mit persönlicher Bestzeit von 7,24 Sekunden als Vorlaufsieger das Finale über die 60Meter und begeisterte dort mit einem tollen Lauf und erneuter Steigerung der persönlichen Bestzeit auf 7,17 Sekunden, womit er den zweiten Platz und die Silbermedaille errang. Am Sonntag trat dannMarlon Gräfe ein weiteres Mal beim Hochsprung an. Nachdem er eineWoche zuvor knapp an der Höhe von 2,00Meter gescheitert war, hatte er diese nun erneut imVisier. Mit übersprungenen 1,92Meter hatte Marlon den Wettkampf bereits für sich entschieden und überwand in der Folge sowohl 1,96Meter als auch 2,00Meter ohne Probleme. Das gesetzte Ziel war damit zwar erreicht, aber noch lange nicht Schluss. Angefeuert vombegeisterten Publikumübersprang Marlon imdrittenVersuch 2,03Meter und scheiterte schließlich nur ganz knapp an 2,06Meter. Was für eine Flugshow! Später amNachmittag fiel dann der Startschuss für die 800 Meter der männlichen U20. Mit dabei der bereits in der Vorwoche über die 1500Meter erfolgreiche Arno Crepin. In dem stark besetzen Teilnehmerfeld konnte Arno das hohe Tempomitgehen und verfehlte am Ende mit seiner Lauf- und neuen persönlichen Hallenbestzeit von 2:01Minuten das Podiumnur um 1,5 Sekunden. Das Trainerteam gratuliert und freut sichmit euch über diese hervorragenden Leistungen! | Heiko Gräfe Raphael Geißner Arno Crepin