Sportvg Feuerbach Info 01/2024

21 SPORTVG FEUERBACH AKTIVE INFO-MAGAZIN 1-2024 Wie schon in den Jahren zuvor ließen die Leichtathleten der Sportvereinigung Feuerbach das Jahr beim Silvesterlauf inWeil- imdorf sportlich ausklingen. Nach demTreffen auf dem Löwenmarkt und dem gemeinsamen Aufwärmen setze leider Regen ein, der aber der guten Stimmung nichts anhaben konnte. Um 13:00 Uhr war es dann endlich soweit und die jüngsten Läufe- rinnen und Läufer machten sich auf die 2,3 Kilometer lange Strecke. Angefeuert von den zahlreichen, begeisterten Zuschauern erreichte Samuel Danner mit einembeeindruckenden Lauf nach nur 8:11Minuten als Erster das Ziel. Aber auch dieweiteren Läufer erzielten großartige Ergebnisse: Jakob Frank (09:31) 5. Platz U14; Elias Danner (09:39) 2. Platz U12; Johannes Danner (09:39) 6. Platz U14; Raphael Wurster (9:40) 3. Platz U12; Jannes Frank (10:22) 9. Platz U12); JustusWurster (10:23) 11. Platz U14; Lea-Sophie Botzenhardt (10:46) 4. Platz U16; Justus Linke (11:31) 8. Platz U16; Dominik Schill (11:46) 15. Platz U10; Luca My (12:07) 18. Platz U10; Mathea Linke (12:12) 6. Platz U10; Sophie Weckbach (15:05) 13. U14. Der anschließende Hörnleshasenlauf führte über eine Distanz von 5,5 Kilometer einmal umden Fasanengarten herum. Schnellster Läufer der Feuerbacher Leichtathleten wurde dabei Paul Knickenberg, der die Strecke in nur 20:51Minuten zurücklegte und damit 12. bei denmännlichen Erwachsenen wurde. Bei den Frauen erreichte Philippa Lehr das Ziel mit starker Leistung in 25:46Minuten und belegte damit als unsere schnellste Läuferin Platz 18. Weitere tolle Ergebnisse erzielten: SPORTLICHER JAHRESAUSKLANG DER FEUERBACHER LEICHTATHLETEN Beendeten das Jahr sportlich, die Läufer der Sportvg. Aurelia, Philippa und Berthold Franz Lämmlein (22:34); Stefan Lämmlein (25:46); Aurelia Lehr (26:09); Berthold Rogge (26:31); Franz Hirschle (28:51). Beim abschließenden Hauptlauf über 11 Kilometer mussten die Läuferinnen und Läufer den Fasanengarten zweimal umrunden. Dieser Herausforderung stellte sich Stefan Danner, der die Strecke in nur 51:37Minuten absolvierte und als 20. seiner Altersklasse eine tolle Platzierung erreichte. Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu den großarti- gen Ergebnissen undmöchten demVeranstalter für die perfekte Organisation und Durchführung des Silvesterlaufs danken! | Heiko Gräfe