Sportvg Feuerbach Info 02/2019

33 Abteilung Kegeln Bezirksmeisterschaften 2019 Von Michael Schier Bei den Bezirksmeisterschaften der unter 10-Jährigen konnten die Landeshaupt­ städter mit Victor Röhm und David Große zwei Eisen ins Feuer werfen. Victor mit 247 + 270 und David mit 215 + 211 konnten den Platz eins und drei erkämpfen. Glück­ wunsch! Bei den diesjährigen U23-Meisterschaften im Bezirk konnte sich Sara Mlinaric für die nächste Runde auf Landesebene qualifizie­ ren. Am ersten Tag mit 511 Kegel erspielte sie den dritten Tabellenplatz. 518 Kegel am Sonntag reichten zum Weiterkommen und zur silbernen Medaille hinter ihrer Schwester Christina. Glückwunsch! Die Bronze-Medaillengewinnerin der letz­ ten zwei Jahre konnte erneut in der Klasse Ü60 das gleichfarbige Edelmetall einfah­ ren. In Backnang brachte Gabi Rosenwirth (477 und 518) die Konkurrenz ins Schwitzen und erreichte mit -6 Kegel auf Platz zwei und -21 Kegel auf Platz eins den dritten Rang. Somit darf unsere Gabi erneut bei den Württembergischen Meisterschaften antreten. Glückwunsch! Württembergische Meisterschaften 2019 Von Michael Schier Die Meisterschaften der U23 wurden Mitte April in Sindelfingen ausgetragen. Nach ihrem starken Auftritt bei den Bezirks­ meisterschaften konnte Sara Mlinaric den 12. Tabellenplatz mit 521 Kegel erreichen. Wir gratulieren Sara ganz herzlich zu die­ sem Erfolg! Die Meisterschaften der Damen wurde ebenfalls Mitte April in Sindelfingen aus­ getragen. Daniela Röhm konnte mit 538 Kegeln durchaus überzeugen, aber nicht den ganz großen Sprung an die Spitze voll­ ziehen. Wir gratulieren Daniela ganz herz­ lich zum Erreichen des 13. Platzes! In Brackenheim startete Daniela Röhm (551 und 501 Kegel) für die Damen. Sie erreichte im Vorlauf den dritten Platz und schloss am Finaltag auf Platz vier ab. Somit konnte auch sie sich für die Württembergische qualifizieren. Glückwunsch! Für die Herren startete Nici Glasbrenner (532) in Denkendorf. Er verpasste mit dem 17. Platz den zweiten Finaltag knapp. Werner Eichhoff trat in der Klasse Senioren A in Mettingen an. Mit 549 Kegel konnte er den Vorlauf auf Platz sieben abschließen. Am Finaltag fiel Werner mit 534 noch auf Platz 10 zurück. Bei den Senioren B trat für die Landeshaupt­ städter René Höpp die Reise nach Unter­ lenningen an. 500 Kegel standen auf der Anzeigetafel am ersten Tag. 476 kamen am Finaltag hinzu. Somit erreichte René den 11. Platz. Zum ersten Mal wurde eine Bezirksmeister­ schaft im Tandem Mixed ausgetragen. Hier starteten für uns Katja Kretschmann mit Jens Grosse sowie Anja Messerschmid mit Uwe Kappler. Das Team Messerschmid/ Kappler konnte sich für die württember­ gische Tandem Mixed Meisterschaft am 20. Mai 2018 qualifizieren. Christina und Sara Mlinaric (V.l.n.r.) F a m i l i e n u n t e r n e h m e n i n d e r I V. G e n e r a t i o n