Sportvg Feuerbach Info 02/2018

30 Abteilung Kegeln Stuttgarter Str. 35, 70469 Stuttgart-Feuerbach Tel. 0711‐5507288, www.schlafstatt.com Lassen Sie sich beraten und nützen Sie unseren Decken-Test-Service. Das zukunftssichere Bett Funktionelle Betten in vielen Holzarten und Designs - auf Wunsch teilbar - Komforthöhen und Sondermaße - Elektroroste mit Liftsystem - nachträgliche Pflegeerweiterungen möglich Württembergische Meisterschaften 2018 Von Michael Schier Die Meisterschaften der U18 wurden am ersten Mai-Wochenende in Lonsee ausge­ tragen. Nach ihrem starken Auftritt bei den Bezirksmeisterschaften konnte Sara Mlinaric den 12. Tabellenplatz mit 485 er­ reichen. Wir gratulieren Sara ganz herzlich zu diesem Erfolg! Bezirksmeisterschaften 2018 Von Michael Schier Bei den diesjährigen U23 Meisterschaften im Bezirk konnte sich Sara Mlinaric für die nächste Runde auf Landesebene qualifi­ zieren. Am ersten Tag konnte sie mit 512 Kegeln den zweiten Tabellenplatz erspie­ len. 516 Kegel am Sonntag reichten zum Weiterkommen und zur silbernen Medaille. Glückwunsch! Die Bronze-Medaillengewinnerin des letz­ ten Jahres konnte in der Klasse Ü60 erneut ein Edelmetall einfahren. In Waldrems brachte Gabi Rosenwirth (503 und 531) die Konkurrenz ins Schwitzen und erreichte mit -2 Kegel auf Platz zwei und -12 Kegel auf Platz eins den dritten Rang. Somit darf unsere Gabi erneut bei den württember­ gischen Meisterschaften antreten. Glück­ wunsch! In Magstadt startete Daniela Röhm (516 und 495 Kegel) für die Damen. Sie erreichte im Vorlauf den 11. Platz und schloss am Finaltag auf Platz 13 ab. Für die Herren startete Nici Glasbrenner (564) in Magstadt, der mit dem 9. Platz auch am zweiten Tag antreten durfte. Leider er­ wischte Nici mit 534 keinen zweiten heraus­ ragenden Tag und beendete die Meister­ schaft auf Platz 14. Zum ersten Mal wurde eine Bezirksmeister­ schaft im Tandem Mixed ausgetragen. Hier starteten für uns Katja Kretschmann mit Jens Grosse sowie Anja Messerschmid mit Uwe Kappler. Das Team Messerschmid/ Kappler konnte sich für die württember­ Gabriele Rosenwirth Sara Mlinaric gische Tandem Mixed Meisterschaft am 20. Mai 2018 qualifizieren. Unsere Kegelkameraden aus Stuttgart Nord schickten mit Uwe Kappler und Werner Eichhoff zwei Eisen ins Feuer. Uwe konnte (571 und 532) dabei den vierten Platz errin­ gen, der auch zur nächsten Runde berech­ tigt. Werner kam auf einen passablen 12. Rang (527 und 516). Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe: 10. August 2018 Die Ausgabe III/2018 erscheint dann am 24. September 2018. Bitte vormerken